TAPP Water ist gesünder

Das reinste Trinkwasser direkt aus dem Wasserhahn

Unsere Trinkwasserfilter für den Wasserhahn sind hocheffizient (99%) bei der Entfernung unerwünschter Geschmäcker und Gerüche. Darüber hinaus entfernen sie alle Verunreinigungen und schädlichen Partikel – bis zu einer Größe von 1-2 Mikrometern. Trinke reines, gesundes Wasser!

Schadstoffe, die aus dem Leitungswasser entfernt werden

Unsere geschützte 5-stufige Aktivkohle-Mikrofiltrationstechnologie basiert auf einem hocheffizienten und 100% nachhaltigen Material aus Kokosnussschalen, das Verunreinigungen aus dem Leitungswasser wirksam zurückhält und adsorbiert, während wichtige Mineralien wie Kalzium, Magnesium und Kalium erhalten bleiben:

    • Schlechter Geschmack und Geruch
    • Chlor und Chlor-Nebenprodukte
    • Kalk
    • Mikroplastik
    • Sand, Rost und Sedimente
    • Schwermetalle (z.B. Blei, Quecksilber, Kupfer, Zink)
    • Bakterien (z.B. Salmonellen, Legionellen)
    • Chemikalien (z.B. Pestizide, Herbizide, Hormon- und Medikamentenrückstände)
    • Nitrate
    • Andere Substanzen >1-2 μm (Mikrometer)

    Finde weitere Informationen hierzu in unseren Labortests.

    Gesünder als Wasser in Plastikflaschen

    Bis das in Flaschen abgefüllte Wasser den Supermarkt erreicht, muss es einen langen Weg zurücklegen, auf dem die Plastikflaschen Hitze und Sonnenstrahlen ausgesetzt sind. Je stärker sich eine Flasche erhitzt, umso mehr Schadstoffe können in das Wasser gelangen und gegebenenfalls zu einer Schwächung unseres Immunsystems führen.1 Wusstest du, dass Plastikflaschen einen Großteil der bis zu 260 Gramm Mikroplastik ausmachen, die du pro Jahr zu dir nimmst? Das entspricht 1 Kreditkarte pro Woche!2

    Du wirst mehr trinken. Du wirst deinem Körper mehr Gutes tun

    Du weißt, wie wichtig es ist, jeden Tag Wasser zu trinken – mit TAPP Water gibt es keine Ausreden mehr! Mit unseren Wasserfiltern stehen dir täglich etwa 13 Liter Leitungswasser (4.800 Liter pro Jahr) zur Verfügung, um direkt zu trinken, Tee oder Kaffee zuzubereiten oder Gemüse mit reinstem Wasser zu kochen.

    1 Informationen im National Geographic
    2 Informationen auf der WWF- Website nach einer Studie, die in Zusammenarbeit mit der University of Newcastle, Australien, durchgeführt wurde